Для нас очень важно получить ответную реакцию молодежи

• Опубликовано: 28 November 2018

Александр, Вы руководитель молодежной организации ЛДПР «Время молодых». В этом году выиграли грант правительства Тульской области и реализуете программу «Здоровая Россия», в чем конкретно она заключается и каковы успехи реализации проекта?

Суть программы "Здоровая Россия", -  показать молодежи, что здоровый образ жизни сейчас наиболее актуален. Активисты нашей организации проехали более 20 городов, где проводили спортивные, образовательные, социальные мероприятия. В каждом городе, вне зависимо от мероприятия, ребятам удавалось собрать много желающих принять участие и всячески поддержать данный проект. Концертные программы "Вместе мы здоровая Россия!" стали хорошим подведением итогов программы.

Помимо идеи здорового и правильного образа жизни мы доносили до молодежи, что любая их идея и любое их начинание обязательно получит поддержку. Ведь "Время Молодых", для многих стала площадкой молодёжных инициатив, где ребята не боятся реализовывать именно свои проекты.

На данный момент программа "Здоровая Россия" подходит к концу, мы взяли очень серьёзный темп летом, и уже к октябрю было выполнено 70 % всех намеченных мероприятий. По окончанию программы пройдет общее собрание, где будут подведены итоги и награждены лучшие активисты принимающие участие в данном проекте.

В этом году Вы стали депутатом города Киреевск, - так какая она – депутатская деятельность? В чем заключается работа муниципального депутата?

Я понял, что работа депутата - это очень ответственная и важная деятельность. За столь короткий срок, мне поступило немало обращений от жителей Киреевска. И каждое из них было запущено в работу. На данный момент я стараюсь держать «на контроле» решения по каждому обращению. Ведь хороший город - это город, где счастливы люди. И для этого нам приходиться прикладывать много усилий, но ведь именно в этом, по моему мнению, заключается работа народного избранника.

Насколько удается совмещать руководство молодежной организацией и депутатскую работу?
«Время молодых» - это тоже часть депутатской деятельности. Развивать будущее поколение и давать им шанс показать себя - это самая лучшая работа, которая необходима для будущего нашего города и нашей страны. Мы приступили к созданию отделения молодёжной организации "Время Молодых" на территории Киреевского района. В январе уже намечаются первые спортивные и образовательные мероприятия. Для нас будет очень важным получить ответную реакцию от молодых ребят, проживающих в Киреевском районе. Мы хотим, чтобы реализовывались идеи ребят именно Киреевска.

«Время молодых» и я лично, готовы принять, рассмотреть, запустить дальнейшее продвижение любых ваших проектов, и не только в Киреевске, а по всему Тульскому региону. Приходите, мы вас очень ждем!