Молодежь – это движущая сила России

• Опубликовано: 24 September 2019

Молодежная команда ЛДПР всегда стремится к тому, чтобы провести как можно больше полезных мероприятий, поскольку ребята хотят улучшить жизнь вокруг себя.

Мы выдвигаем нашу молодежь кандидатами в депутаты, и от их работы непосредственно зависит результат, который они покажут на этих выборах. Я очень рад, что у нас есть молодые депутаты, но их очень мало. Любой депутат представляет интересы граждан и своих избирателей. А сколько у нас молодежи? И сколько депутатов? На мой взгляд, пропорция неправильная, нам очень не хватает молодежи в законодательной власти.

По сравнению с остальными партиями ЛДПР является самой молодой по среднему возрасту депутатов Государственной думы и любого уровня государственной власти. У нас, в Тульской области, самому молодому депутату МСУ – 23 года!

В ЛДПР есть собственный ВУЗ: Институт мировых цивилизаций, единственный в стране коммерческий вуз, в котором все студенты на первом курсе обучаются бесплатно, в случае сдачи сессии на «отлично», продолжают бесплатно обучаться в дальнейшем, плюс к этому им бесплатно предоставляется общежитие. Ни одна другая партия не делает чего-то подобного!

Молодежь – это движущая сила внутренней политики, ЛДПР не жалеет ни времени, ни сил на ее воспитание. Именно поэтому уровень поддержки ЛДПР среди молодежи является столь высоким. Несмотря на это действующая власть неохотно прислушивается к советам ЛДПР, хотя ей есть чему у нас поучиться.