21 ноября российская налоговая служба отметит 30-летие

• Опубликовано: 20 November 2020

В ходе встречи глава фракции ЛДПР Александр Балберов поздравил налоговиков с наступающим праздником и внес несколько конструктивных предложений.

В частности  тем, кто в отличие от нерадивых собственников хотел бы заплатить налоги, но не может найти в личном кабинете на сайте УФНС информацию о своем имуществе, расположенном, к примеру, в другом регионе России, понравилась бы идея, предложенная Александром Балберовым - распространить экстерриториальный принцип обращения и на этот сервис, чтобы гражданин из любого города России мог получить эти данные. Сейчас это невозможно, чтобы получить такие данные, нужно заказывать выписку по месту нахождения объекта.