Агитавтобус ЛДПР посетил Новомосковск, Донской и Узловую

• Опубликовано: 27 March 2021

В Новомосковске агитавтобус встретили депутат Михаил Веденеев, координатор местного отделения партии и активисты ЛДПР

Вместе с командой агитавтобуса, координатором регионального отделения Александром Маринковым и активистами молодежной организации "Время молодых" они пообщались с жителями города, собрали обращения на Председателя ЛДПР Владимира Жириновского и раздали горожанам подарки от партии ЛДПР.

Депутат местного собрания Михаил Веденеев рассказал, как развивается история с продажей городской бани по заниженной цене: после его обращения в прокуратуру было возбуждено уголовное дело, сейчас идет следствие. По мнению депутата, все виновные должны быть наказаны по закону, баню необходимо вернуть в муниципальную собственность, а если и продавать, то продавать по адекватной цене. Подробно мы уже писали об этом здесь.

В Донском вместе с депутатом Андреем Чекутовым агитаторы ЛДПР продолжили свою работу — также собирали обращения и раздавали подарки. Основные жалобы людей на плохие дороги, ЖКХ и засилие бродячих собак. Андрей Чекутов рассказал, что им направлены депутатские запросы в администрацию города по этой проблеме. Сейчас вопрос решается, отловлено уже более 100 собак. Но, проблему это не решило, всего город может отловить и поместить в питомники около 300 животных. А их значительно больше, они сбиваются в стаи и создают угрозу жизни людям. Одну из таких стай мы наблюдали прямо рядом с агитавтобусом. Андрей Чекутов сейчас готовит обращение в органы власти о расширении квот на отлов и стерилизацию бродячих животных.

Завершил свою работу агитавтобус в Узловой, где также порадовал жителей подарками ЛДПР.

Лозунг «Едем ко всем, слышим каждого»  — это не просто слова, а ежедневная работа партии ЛДПР на благо людей. И люди это ценят, везде автобус встречают с радостью!

Сегодня агитавтобус будет работать в Суворове, Дубне и поселке Воскресенское.

Завтра, 28 марта — Щекино и Плавск.

В понедельник, 29 марта —  Белев и Одоев.

Во вторник, 30 марта — Кимовск и Богородицк.

В среду, 31 марта — Тула.

В четверг, 1 апреля — Ясногорск и Венев.

В пятницу, 2 апреля — поселок Красный Яр, Киреевск и Липки.

В субботу, 3 апреля — Ефремов и Волово.

В воскресенье, 4 апреля — Алексин и Заокск.