Агитпоезд ЛДПР в Смоленске

• Опубликовано: 15 April 2016

Как сообщает ldpr.tv ,в воскресенье, 7 февраля, спецсостав с командой депутатов ЛДПР, юристов и партактивом проехал по Смоленской области, проведя 9 встреч с избирателями. Самый крупный митинг прошел в столице региона, городе Смоленске.

«Нам не стыдно стоять здесь перед вами и смотреть вам в глаза, потому что мы, в отличие от правящей партии, не врем вам и не лицемерим, - обратился к собравшимся курирующий область депутат Госдумы Ярослав Нилов. - Давайте посмотрим, как действует нынешняя власть: не повышает пенсии, поднимает налоги под предлогом экономии, зато строит в Екатеринбурге за 7 млрд. руб. «Ельцин-центр».

Мы перенесли выборы на более ранний срок, так теперь депутаты правящей партии голосуют за законопроект, по которому все не переизбравшиеся депутаты еще несколько месяцев просто так будут получать зарплату – это 1,5 млн на каждого! ЛДПР всегда выступает в поддержку малообеспеченных граждан, мы против «золотых парашютов» и растрат на непонятные проекты. Поэтому я надеюсь, что в сентябре вы поддержите нас на выборах и тем самым подтвердите, что ЛДПР – это партия простого народа, а не партия жуликов, воров и олигархов, которая прячется за ностальгией по советскому прошлому».

Парламентария поддержал первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. «Посмотрите, как действует бюрократия. Они расставляют на ключевые места своих людей, каких-нибудь ивашкиных, которые потом по 10 лет без смены сидят, пускают корни, обрастают связями, а народ им интересен только как источник заработка. Сегодня ЛДПР – это единственная партия, которая не отдыхает и ездит по всей стране, мы единственные встречаемся с людьми, которые в последнее время вообще лишены иного способа связи с властью», - заявил он.

Напомним, что 12 февраля Агитпоезд ЛДПР прибудет в Тульскую область.