Агитпоезд ЛДПР в Тульской области

  • Опубликовано: 16 April 2016

В Тульскую область агитпоезд ЛДПР прибыл 12 февраля. За время пути по губернии он сделал 7 остановок, на каждой из которых прошли митинги. Самая массовая встреча с избирателями состоялась в столице региона, на нее пришли почти 200 человек.

а каждой станции команда ЛДПР разворачивает мобильные приемные, куда люди могут обратиться за юридической помощью, написать обращение или жалобу. В большинстве случаев помощь может быть оказана прямо на месте: грамотная консультация или рекомендация, как действовать в сложившейся ситуации. Более сложными вопросами займутся депутаты, едущие на поезде, а самые трудные истории лягут на стол Владимиру Жириновскому.

Основная часть работы агитпоезда — встреча депутатов, представляющих интересы граждан в Госдуме, с населением. Для людей - это возможность, может быть, впервые в жизни лично пообщаться с представителями власти, а для парламентариев - из первых рук узнать о проблемах людей, которые их выбирают, чтобы впоследствии предлагать нужные и социально важные законопроекты.
В Тульской области главным спикером выступил депутат Госдумы Александр Шерин, курирующий этот регион. Он призвал поддержать ЛДПР на будущих выборах.
«Мы не покупаем голоса избирателей, не заставляем голосовать за нас под угрозой увольнения. Мы стараемся доказать вам, что действительно эффективно можем отстаивать ваши интересы, и убедить вас проголосовать за нас! Вот и сейчас мы приехали к вам, чтобы лично узнать, в чем вы нуждаетесь. Все ваши обращения станут основной для наших законодательных инициатив. Более того, депутаты фракции ЛДПР из своих зарплат создали фонд помощи, из которого мы отправляем финансовую помощь всем, кто к нам за ней обратится. Пишите: в Госдуму, ЛДПР, Жириновскому!» - заявил он, выступая в Туле.  
 
Отметим, что в Тульской области агитпоезд ЛДПР останавливался далеко не только в крупных городах, но и заехал в несколько удаленных, малонаселенных деревень. Для местных жителей, многие из которых чувствуют себя брошенными и забытыми властью, это было особенно приятно. Команду ЛДПР встречали аплодисментами.
 
Напомним, что это уже второй агитпоезд ЛДПР в этом году. Он стартовал из Москвы 5 февраля, на его пути 13 регионов и почти 250 станций. В столицу он вернется 22 февраля.