Активисты ефремовского отделения ЛДПР поздравили юных защитников с праздником

• Опубликовано: 16 April 2016

Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днём мужчин, которые служат в армии. Тем не менее, большинство россиян и граждан бывшего Советского Союза рассматривают День защитника Отечества не столько как годовщину великой победы или День рождения Крас­ной Армии, сколько как День настоящих мужчин.

В честь празднования этой «красной» даты, Ефремовским отделением политической партии ЛДПР было организовано учебно-развлекательное мероприятие для второклассников. Ребята отгадывали загадки о военных профессиях, военной технике и родах войск, просмотрели интересные видео-презентации о войне и ее героях, участвовали в спортивных конкурсах на смекалку и выносливость. В конкурсах активно принимали участие не только мальчишки, но и девочки. Ребята показали себя настоящими героями.

Защищать Отчизну — значит делать добро для неё. По такому принципу было организовано мероприятие.

23 февраля принято поздравлять всех мужчин. Дедушка, отец, брат и даже соседский мальчик рады будут получить поздравления. Им нужно напомнить, что мы их любим и ценим за мужество, силу и смелость.

Ребята получили в подарок открытки и тетради.