Активисты ЛДПР написали «Диктант Победы»

• Опубликовано: 30 April 2021

Руководитель молодежной организации ЛДПР «Время молодых» Игорь Егоров и активисты партии написали «Диктант Победы» на базе Тульского филиала РАНХиГС

В рамках проекта «Историческая память» на территории Тульской области в третий раз прошла патриотическая акция «Диктант Победы», посвященная событиям Великой Отечественной войны.

- 2021-й – год 80-летия с момента объявления Великой Отечественной войны. Поэтому «Диктант Победы» посвящен началу и первому году войны, из 25 вопросов 5 касаются нашей области и обороны Тулы. Мне очень понравились вопросы, они касались не только тем из школьной программы, а были рассчитаны широкую эрудицию и дополнительные знания. Как мне показалось, все участники справились с вопросами, многие закончили даже раньше отведенных на диктант 45 минут, - поделился своими впечатлениями Игорь Егоров.

После окончания диктанта активисты партии вручили всем участникам памятные подарки от ЛДПР

Итоги «Диктанта Победы» будут подведены 24 июня 2021 года. Победители получат возможность поучаствовать в Параде Победы на Красной Площади в Москве в следующем году.