Активисты ЛДПР провели субботник в городском парке Киреевска.

• Опубликовано: 11 July 2020

Молодежь ЛДПР во главе с руководителем Тульского регионального отделения Александром Маринковым и координатором местного отделения партии Дмитрием Тараканчиковым расчистили от спиленных деревьев будущую лыжно-роллерную трассу парка.

Александр Маринков: «Это наш город, наш парк, наше любимое место для отдыха и спорта. Я с удовольствием поработал над восстановлением спортивной трассы. Замечательно, что в парке будет обновленная трасса - нашим детям будет где тренироваться, да и мы будем держать себя в хорошей спортивной форме. Надеюсь, уже в ближайшее время все жители оценят обновленный парк».

Дмитрий Тараканчиков: «В этом парке прошло мое детство. Помочь привести его в порядок - мой долг перед своими родителями и своей малой Родиной. Я очень рад, что скоро здесь будет новый современный спортивный объект для горожан. Кто знает, может именно здесь будут тренироваться будущие чемпионы, которые прославят наш город».