• Опубликовано: 7 July 2016

Активисты молодежной организации Тульского регионального отделения ЛДПР "Время молодых" приняли участие во всероссийском молодёжном форуме "Территория смыслов 2016". Ребята не только получают знания от лучших специалистов в области политики, но и активно участвуют в дискуссиях, спорах, различных спортивных соревнованиях. "В 2015 году мне удостоилось быть координатором смены от партии ЛДПР. Время идёт вперёд и сейчас тот самый момент, когда нужно дать шанс показать себя другим ребятам. И мне приятно видеть, что Тульское отделение в очередной раз доказывает, что молодость - это время, которое нужно ценить. Это время, когда человек полон амбиций, любая цель кажется осуществимой и любая задача ему по плечу. И всероссийские форумы такого плана помогают нам это сделать", - комментирует руководитель Молодежной организации ЛДПР "Время Молодых" Александр Маринков. Впереди у ребят ещё 4 насыщенных дня, в каждый из которых они будут ощущать новые эмоции, получать знания, оттачивать свои умения.