Александр Балберов: главная идея послания Губернатора - "Время действовать вместе!"

• Опубликовано: 15 December 2016

В четверг, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё послание депутатам Тульской областной Думы. За комментарием мы обратились к заместителю председателя Тульской областной Думы, руководителю фракции ЛДПР в областном парламенте Александру Балберову.
-Больше всего мне понравилось то, что в послании Губернатора были поставлены конкретные задачи Правительству, указан четкий вектор направления развития. Также хочу отметить, что Губернатор уделил большое внимание инвестиционной политике, на мой взгляд, это очень правильно. Потому что при таком скудном бюджете, который у нас сейчас есть, остается надеется на инвестиции.
Особое внимание Алексей Геннадьевич обратил на медицину, в следующем году, например, планируется открыть десяток новых фельдшерско-акушерских пунктов, а также поручил областному правительству предельно чётко и в надлежащие сроки выполнить обязательства по строительству новых корпусов Тульской детской ОКБ.
Также, считаю важным, что прозвучала критика. Это необходимо, чтобы обратить больше внимания на больные точки, а они есть и были обозначены.
Главная идея послания - «Время действовать вместе!». Это очень важно, потому что к работе должны привлекаться самые широкие слои населения, в том числе и политические партии, которые представлены в областном парламенте. Это говорит о том, что программа социально-экономического развития Тульской области, которая была озвучена в начале этого года, будет реализовываться нашими общими силами.