Александр Балберов и автобус помощи ЛДПР посетили Красный Яр

• Опубликовано: 3 April 2021

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской облдуме Александр Балберов и команда автобуса ЛДПР встретилась с жителями Красного Яра

Красноярцы с нетерпением ждали автобус помощи и Александра Балберова — слишком много проблем в поселке, и все они требуют скорейшего решения. К депутату обратились жители с просьбой помочь организовать детскую и спортивную площадки, многодетная мать пожаловалась на проблемы в получении земельного участка или материальной компенсации за него, традиционно много претензий к ЖКХ. Александр Балберов все вопросы и жалобы обещал оперативно изучить и помочь в их решении.

К руководителю Тульского регионального отделения ЛДПР Александру Маринкову обратились юные красноярцы с просьбой помочь с обустройством футбольного поля. В поселке много молодежи, а играть им негде. Александр  Маринков пообещал подумать, чем можно помочь  в решении этой проблемы и предложил помощь молодежной организации «Время молодых».

И, конечно, никто не ушел без подарков ЛДПР! Самым юным достались рюкзаки и тетради ЛДПР, а взрослые с удовольствием брали чай, семена «Грядка Жириновского», фирменные футболки и кепки.

Затем команда автобуса ЛДПР поработала в Киреевске, где также собирали обращения и раздавали подарки. В интервью для ЛДПР ТВ Александр Балберов сказал, что люди всегда с радостью и надеждой встречают автобус ЛДПР, ведь только наша партия идет к людям в самые отдаленные города и поселки для честного разговора и помощи.

Сегодня, 3 апреля агитавтобус ЛДПР посетит Ефремов и Волово.

В воскресенье, 4 апреля — Алексин и Заокск.