Александр Балберов оказал помощь членам Всероссийского общества слепых

• Опубликовано: 23 January 2017

В августе прошлого года к заместителю председателя Тульской областной Думы Александру Балберову обратилась семейная пара Щепетова Эльвира и Концов Андрей.
Они оба являются инвалидами по зрению. Обратились они с просьбой оказать помощь в финансировании их поездки на форум «Крымская Осень», организованный Всероссийским обществом слепых. Александр Александрович не остался равнодушен и сделал все необходимое, чтобы поездка состоялась.
23 января семейная пара встретилась с политиком, и в знак благодарности подарили Александру Александровичу сувенир собственной работы. Дело в том, что Андрей и Эльвира являются мастерами прикладного творчества, в том числе занимаются резьбой по дереву, принимают участие в многочисленных фестивалях и конкурсах. Помимо этого, их работы можно приобрести в музее «Тульский Кремль». Александр Александрович, в свою очередь вручил Андрею и Эльвире памятные подарки от партии «ЛДПР».