АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ ПОДАРИЛ БЕСЕДКУ ЖИТЕЛЯМ ПОСЕЛКА КРАСНЫЙ ЯР

• Опубликовано: 8 July 2019

Заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов подарил беседку жителям поселка Красный Яр.
День двора, это не только концерты и конкурсы, это еще и благоустройство. Где посидеть знойным днем бабушкам? Или укрыться от дождя молодежи? Помог решить эту проблему жителям дома №1 по улице Комсомольской в поселке Красный Яр Александр Балберов.
В ответ на обращение жителей Александр Балберов приобрел просторную дворовую беседку и совместно с Андреем Привезенцевым установил ее.
Александр Балберов: " Мне очень приятно, что здесь живут неравнодушные люди, которые заботятся о своём дворе, своём посёлке. Хороший двор - место обьединяющее соседей, здесь рождается детская дружба, жители общаются и по-соседски решают общедомовые вопросы. Пусть новая беседка долгое время украшает ваш двор и радует всех вас! "
В благодарность красноярцы напекли пирожков и устроили чаепитие в новой беседке. Получился настоящий праздник!