Александр Балберов поздравил учеников и преподавателей центра образования № 42 с Днём знаний

• Опубликовано: 1 September 2017

Заместитель председателя Тульской областной Думы сегодня успел поздравить сразу две школы с началом учебного года. Начался праздник с торжественной линейки в школе № 38. Руководство школы выразило депутату благодарность за помощь в ремонте главной площадки, которая была заасфальтирована на средства депутатского корпуса ЛДПР.
В своём поздравительном слове Александр Балберов отметил важность этого праздника для первоклассников, которые только начинают свой путь к знаниям. А со старшеклассниками политик смог побеседовать во время открытого урока, на котором он поделился с ребятами историей своего жизненного пути и посоветовал не отказываться от поставленных целей несмотря на трудности.
Также в этот день Александр Балберов поздравил школу № 14, которая в этом году отметила свой 50-летний юбилей. В 14 школе депутат также поздравил всех учеников и педагогов с праздником, провёл урок для старшеклассников и ответил на все интересующие их вопросы.