Александр Балберов принял участие в ежегодных соревнованиях по зимней рыбалке в Венёве

• Опубликовано: 26 February 2017

25 февраля в п. Мордвес состоялись ежегодные соревнования по зимней ловле рыбы, которые организует общество охотников и рыболовов и Веневское местное отделение ЛДПР. Эти соревнования собирают сотни любителей рыбной ловли. В этом году 200 человек, среди которых женщины и дети, поборолись за звание лучшего рыбака. Тульское отделение ЛДПР всегда активно принимает участие в организации мероприятия. Помимо активистов молодежной организации в соревнованиях приняли участие заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов, координатор Веневского местного отделения Сергей Чиркин, депутат Веневского городского собрания Валерий Фирсенко, координатор Тульского регионального отделения Илья Киндеев, а также руководитель молодёжного крыла Александр Маринков. Команда Тульского ЛДПР поборолась за победу в традиционном конкурсе по перетягиванию каната и метании валенка. А для рыбаков были организованы специальные соревнования по скоростному бурению лунок, а также бег на дистанцию 100 метров, в полном рыбацком обмундировании. Зрителям тоже скучать не приходилось, они угощались вкусной ухой и блинами с фирменным чаем от ЛДПР. А во время церемонии награждения всем были вручены памятные подарки с символикой партии.Больше фотографий в группе ТРО ЛДПР вконтакте https://vk.com/album-48340045_241701277

#ЛДПР  #Тула  #Тульскаяобласть  #Венев  #рыбалка  #спорт #зимняярыбалка #Балберов #Тульскаяобластнаядума  #ЛДПРТула #Молодежьлдпр