Александр Балберов провел открытый урок для Тульских школьников

• Опубликовано: 6 October 2016

6 октября заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Александр Балберов провел открытый урок для учеников тульского центра образования № 23.
В первую очередь, Александр Александрович поздравил весь преподавательский состав с прошедшим накануне Всемирным Днем учителя и отметил очень высокую важность профессии учителя для будущего страны.
Александр Александрович подробно рассказал школьникам о своей жизни и о том, как решил стать политиком, а также поговорил со старшеклассниками на тему геополитики.
Вопросы у школьников к депутату были самые разные, они касались религии, международных отношений, внутренней политики, а также распространения информации в интернете. В завершение урока Александр Балберов и преподавательский состав школы договорились о том, что такие уроки будут проводится на регулярной основе, а сам политик пообещал ответить на любые вопросы учеников.