Александр Балберов. Скорбим... и требуем суда!

  • Опубликовано: 26 March 2018

Выражаю соболезнования всем родным и близким погибших. Мы скорбим вместе со всей страной. Масштаб трагедии не укладывается в голове, в это невозможно поверить!
Ужасная беда, унесшая огромное количество жизней, в очередной раз произошла из-за человеческой безответственности и жадности, в очередной раз кто-то обменял свою подпись на жизни наших детей. Это уже не первая подобная трагедия в России. Доколе это будет продолжаться! Мое предложение следующее:
Первое, - необходимо поднять все документы, кто подписывал от МЧС, убедиться, что подпись его, не подделана, проводил проверку именно он, на следующий день суд, и суд скорый и беспощадный! 25 лет! За убийство! Может быть, тогда начнутся нормальные проверки.
Второе, - явно, что здание принималось с нарушениями. Кто за это должен понести ответственность? Несомненно комиссия, которая принимала здание, вводило его в эксплуатацию с нарушениями. Соответственно по ним тоже жесткое судебное разбирательство с реальными уголовными сроками. За умышленное убийство!
Погибли люди! Погибли дети! И, те слова, которые опять начинают звучать, - вот начнут "кошмарить" бизнес, - ничто, по сравнению с человеческими жизнями! Все подобные объекты должны быть проверены, где обнаружены малейшие недочеты – закрыты. Пока кто-то жестко не ответит, ничего не изменится! Надо наводить порядок, и наводить его жестко! Вот моя позиция!
Мы скорбим, опять несем цветы, опять несем игрушки,- и через несколько месяцев продолжит полыхать! Четвертый случай в стране! В течении 2-х дней найти кто проводил проверки и посадить! Сажать, и сажать на огромные срока, вот тогда мозг начнет работать иначе, а сейчас думает только о своем кармане!
#Кемерово #Тульскаяобластнаядума #Балберов #ЛДПРТула