Александр Балберов: Такие встречи с Губернатором помогают сплотить партии между собой

  • Опубликовано: 13 August 2020

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов и координатор Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы Александр Маринков приняли участие во встрече лидеров политических партий региона с Губернатором Алексеем Дюминым

Александр Балберов: «Как и всегда, встреча прошла в конструктивном режиме. Каждый из моих коллег затрагивал ту тему, которая были близка к его деятельности. И по каждому вопросу были получены расширенные ответы. Тем более, губернатор почти сразу давал распоряжения по их выполнению. Я внёс несколько предложений по экологии, экономике, туризму и одному знаковому продукту производимому на территории особой экономической зоны в Узловой. Таких встреч необходимо проводить как можно больше, они помогают сплотить партии между собой, рассказать о проблемах, которые не озвучивают где-то еще, кроме как на этих встречах».

Александр Маринков: «Эта встреча - хорошая возможность напрямую передать Губернатору наказы наших избирателей, донести проблемы, очень важные для людей. Алексей Дюмин детально разобрался в каждом вопросе и дал поручения по их решению. Надеемся в ближайшее время поручения Губернатора начнут воплощаться в жизнь».