Александр Балберов вручил премию "Тульский Бренд"

  • Опубликовано: 1 December 2017

Заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов вручил руководителям ведущих предприятий региона в области оборонной промышленности и строительства премию "Тульский Бренд" 

- Мне очень приятно от лица всех депутатов Тульской областной Думы приветствовать вас на таком великолепном событии – «Тульский бренд». Наверное вся Россия, а может быть, и половина земного шара знает тульский бренд – это и наши самовары, гармонь, белевская пастила, пряник. Но я всегда бьюсь за то, чтобы мы говорили о самом главном нашем бренде – о нашем оружии. Тульский-Токарев знают точно в каждой стране мира. А сегодня тульское оружие – самое лучшее оружие во всем мире. И мы знаем те военные операции, где оно показывает себя, причем показывать себя так, что от него бегут. Дай Бог, чтобы было и дальше так.

Хочу сказать теплые, очень теплые слова тем людям, которые устроили для нас этот праздник, кто позволяет вот уже четвертый год ощущать себя нужным, полезным и значимым человеком, которого везде знают. Я считаю, что в наше очень непростое время только все вместе всем миром, поднимая производство, работая на нашу Родину, мы с вами сможем все, всех победить, всех простить и быть настоящими русскими людьми, настоящими патриотами.