Александр Балберов: выпуск листовок "Сожрем Россию" может быть самопиаром партии-аутсайдера

• Опубликовано: 8 July 2016

8 иля в  здании правительства Тульской области состоялось засдание заседание экспертного совета при облизбиркоме, на котором обсуждается агитационный материал под названием "Сожрем Россию".

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов отметил, что все члены экспертного совета были готовы к такому повороту событий.

- Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно, поэтому нам надо проанализировать, кому это нужно, - говорит он. – КПРФ это не нужно, ЛДПР это, само собой, не нужно. Это может быть и самопиар, ведь если проанализировать ситуацию, эта партия ни для кого не представляет угрозы, являясь аутсайдером на этих выборах.

Александр Балберов подчеркнул, что это его личное мнение, и предложил избирательной комиссии в письменной форме обратиться в правоохранительные органы, проводить досмотр фур, так как большой тираж листовок могут провезти только большегрузы.

- Со своей стороны заявляем, что никогда от ЛДПР подобного не печаталось и печататься не будет, - заверил Александр Балберов.