Александр Маринков: «Счастливого Нового года и Рождества!»

• Опубликовано: 31 December 2020

Уходит 2020 год и, мы надеемся, он унесет с собой все плохое что было в этом году. Останется в прошлом пандемия, все будут счастливы, здоровы и на выборах 2021 года сделают правильный выбор!

Для Тульского регионального отделения ЛДПР 2020 был годом вызовов и новых решений и мы смогли достойно отработать его в новых условиях. Деятельность партии не останавливалась ни на один день. В онлайн-режиме мы решали вопросы наших избирателей. Лично развозили помощь нуждающимся, вели приемы и помогали людям. И в следующем году мы приложим все усилия для помощи нашим гражданам!

Хочу от всей души поздравить всех туляков с наступающим Новым годом и пожелать здоровья и счастья. В новогодние дни как-то по особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. С Праздником! Счастливого Нового года и Рождества!

С уважением, координатор Тульского регионального отделения, депутат городской думы Александр Маринков.