Александр Маринков: «Сельские старосты нужны, чтобы все проблемы людей доходили до органов власти»

• Опубликовано: 17 February 2021

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат городской думы Александр Маринков принял участие в заседании комиссии по социальной политике

Депутаты ознакомились с кандидатурами старост деревень Пещерово, Прудное, Судаково. Претенденты на данный пост были утверждены на сходах граждан. Члены комиссии поддержали представленный проект.

Александр Маринков: «Сельские населенные пункты у нас являются довольно обособленными территориями и старосты — необходимое звено для эффективного управления ими. Потому что, действительно, есть села, где нет нормальной работы интернета, нет аптечных пунктов, где такое звено как староста очень нужно для того, чтобы все нужды и чаяния жителей доходили до органов местного самоуправления».

Также был рассмотрен ряд нормативных актов, касающихся внесения изменений в ранее принятые решения.

Все рассмотренные вопросы комиссия единогласно рекомендовала включить в повестку очередного заседания Тульской городской думы, которое назначено на 24 февраля 2021 года.