Алексин, встречай!

• Опубликовано: 11 June 2021

Региональный творческий конкурс «Смотри, Тула!» ждет всех алексинцев сегодня, в 18:00 в концертном зале «МБУ КДЦ Алексина» по адресу: ул. Мира д. 19.
Все таланты города представят на суд зрителей и компетентного жюри свои творческие номера. В программе вечера – театральные монологи, рэп, авторская песня, танцы различных жанров и еще много всего интересного! Вход бесплатный! Ждем всех!
Конкурс проводит молодежная организация «Время молодых» при поддержке Тульского регионального отделения ЛДПР и правительства Тульской области. По результатам конкурса лучшие артисты примут участие в заключительном гала-концерте 7 августа в Туле.
Впереди еще восемь городов региона. Если вы живете в Щекино, Веневе, Киреевске, Новомосковске, Узловой, Ясногорске, Ефремове и Туле! Если вы умеете петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах или показывать фокусы, хотите продемонстрировать свои таланты другим, получить уникальный опыт, приобрести новых друзей или вы, совместно с вашим творческим коллективом стремитесь дальше развиваться – приглашаем вас к участию в нашем конкурсе!
Контакты для подачи заявок: +7 (999) 780-93-08, vrmolod@gmail.com. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное!