Андрей Чекутов стал лауреатом регионального конкурса «Отцовство - долг и дар»

  • Опубликовано: 30 March 2021

Многодетный отец и депутат ЛДПР в Донском Андрей Чекутов занял 3 место в региональном конкурсе «Отцовство - долг и дар», в номинации «Многодетный отец»

Андрей —  любящий отец, воспитывающий детей в лучших семейных традициях многодетной семьи —  старший сын, Ярослав, 15 лет, занимается робототехникой и авиамоделированием, увлекается радио и мототехникой. Средний — Глеб, 10 лет, спортсмен, занимается плаванием, тхэквондо и английским языком. Младшая дочь — Николь 7 лет, занимается хореографией. Главный принцип большой и дружной семьи — отец обязан быть опорой своим детям.

— В семье непременно должны быть традиции, наша семейная традиция — все делать коллективно: спорт, путешествия — всегда все вместе! Залог многодетной счастливой семьи — в доброте, понимании и отзывчивости. Главное в воспитании детей - любовь, много любви. У нас все просто — много детей, значит много счастья! Готовых рецептов счастливой семьи нет, но жизнь в нашей семье скучной не бывает. Благодарю за поддержку коллег по партии, педагогический коллектив 20-й школы и всех друзей нашей семьи!  —  поделился рецептом семейного счастья Андрей Чекутов.