#БАЛБЕРОВГОВОРИТ 59 ЗАСЕДАНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛДУМЫ

  • Опубликовано: 31 January 2019

Лидер фракции ЛДПР, зам. председателя Тульской областной Думы Александр Балберов на 59 заседании парламента подверг резкой критике выступления Алексея Лебедева, КПРФ по поправкам в Устав (Основной Закон) Тульской области и Закон Тульской области «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами депутатов Тульской областной Думы». Лидер фракции ЛДПР напомнил о скромной трудовой биографии коммуниста и предложил компартии не заниматься популизмом а работать с избирателями и на благо людей. "Берите пример с нас, с ЛДПР"
Также Александр Балберов обратился к председателю Думы с просьбой подготовить официальную справку об итогах четырёхлетней работе Алексея Лебедева в комитетах и комиссиях регионального парламента. "Четыре года человек молчал, а перед выборами решил пропиариться, интересно увидеть итоги его работы в Думе 6-го созыва" 
Позиция Алексея Лебедева не нашла понимания и у своих коллег-коммунистов, - против принятия поправок он голосовал в одиночестве. 
Многочисленные выступления лидера коммунистов по любому поводу вызвали неприятие парламентариев некорректными высказываниями по отношению к коллегам-депутатам и чиновникам региона. 
#Балберовговорит #ЛДПРТУЛА #ТульскаяобластнаяДума