Больше недели продолжается работа агитавтобуса ЛДПР в Тульском регионе

• Опубликовано: 2 April 2021

На очереди, Ясногорск и Венев — автобус помощи ЛДПР встретился с жителями для сбора обращений на имя Владимира Жириновского и депутатов ЛДПР Тульского региона.

В работе команды агитавтобуса и молодежной организации ЛДПР «Время молодых» принимает участие депутат ГосДумы, Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Василий Власов.

В Веневе депутат вручил Благодарственные письма своим коллегам — руководителю фракции ЛДПР в Тульской облдуме Александру Балберову и депутаты городской думы Тулы Александру Маринкову.

Затем депутаты пообщались с жителями, а активисты партии раздали подарки от партии ЛДПР горожанам. Ни один человек в Ясногорске и Веневе, пришедший на встречу соратников Владимира Жириновского не остался без подарка и помощи. Чаще всего люди жалуются на низкие зарплаты, отсутствие рабочих мест, дорог и инфраструктуры. Если чиновники зачастую не слышат народ, то ЛДПР сделает это за них!

Сегодня, 2 апреля агитавтобус ЛДПР посетит поселок Красный Яр, Киреевск и Липки.

В субботу, 3 апреля — Ефремов и Волово.

В воскресенье, 4 апреля — Алексин и Заокск.