Быстрее.Выше.Сильнее!

• Опубликовано: 17 April 2016

Член координационного совета молодежной организации «Время Молодых» Игорь Юрьев организовал спортивный праздник для учеников школы № 38.

В соревнованиях участвовали команды 5 и 4 классов. Для каждой команды ребята придумали название и девиз. В этот день, 13 апреля за звание самых быстрых и сильных поборолись команды со стремительными названиями  «Молния» и «Стрела». Дал старт соревнованиям руководитель молодежной организации «Время Молодых» Александр Маринков: «С каждым днем молодежь развивается и идет вперед. Сегодня, яркий пример того, как воспитанник нашей молодежной организации Игорь Юрьев проявил инициативу и организовал спортивное мероприятие, на котором собралось более 40 молодых и спортивных ребят». Состязалась молодежь, в самых разных конкурсах, начиная гонками на скакалках и заканчивая забегом с флагами. Весь праздник прошел динамично и весело, борьба за победу была бескомпромиссной, а благодаря поддержке болельщиков, среди которых были и классные руководители, участники выкладывались на полную. Но в любых соревнованиях есть победители и проигравшие, сегодня «Стрела» оказалась быстрее и сильнее «Молнии» и одержала победу. Но грустить проигравшим не пришлось, потому что подарки от Тульского отделения ЛДПР получили все. Участникам и болельщикам вручили подарочные наборы с символикой партии, а в подарок для школы лдпровцы подготовили футбольные мячи. Руководство школы, в свою очередь,  вручило благодарность Игорю Юрьеву за организацию праздника.