Даниил Емельянов: «Нас что, надо лишить мандатов, а наших избирателей депутатской помощи?!»

  • Опубликовано: 22 July 2020

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить молодежь избирательных прав: «Нынешней молодёжи вообще не нужны избирательные права. Потому что молодежь, это состояние болезненное, которое проходит с возрастом»

Мы очень удивлены подобными заявлениями и попросили прокомментировать инициативу самого молодого депутата Тульского региона, руководитель молодежной организации ЛДПР "Время молодых" Даниила Емельянова.

- Кто придет на выборы, если не молодежь? Молодежь будет отодвинута от самых важных общественных и политических процессов - выборов. Молодежь готова голосовать, и становится депутатами. Чем раньше они начнут заниматься общественными делами, тем больше опыта они получат и смогут повлиять на судьбу своей страны. Не будем забывать, что именно молодежь смотрит свежим взглядом на проблемы. У молодежи есть энергия и потенциал к решению многих проблем. Мы потеряем страну, если начнем запрещать участвовать в жизни своей Родины молодому поколению. Три самым молодых депутата представляют ЛДПР в областной, городской Думах и МО Ревякинское и активно работают на благо жителей региона. Нас что, надо лишить мандатов, а наших избирателей депутатской помощи?»