Даниил Емельянов выступил на конференции "Развитие гражданского общества в современной России"

• Опубликовано: 23 September 2020

На базе ТулГУ, при поддержке Общественной палаты Тульской области прошла всероссийская научно-практическая конференция "Развитие гражданского общества в современной России" в формате видеоконференции.

Руководитель молодежной организации ЛДПР "Время молодых" выступил с докладом на тему развития политических партий как института гражданского общества современной России.

Даниил Емельянов: «Сегодня растет воздействие политических партий на гражданское общество. На примере Тульского отделения ЛДПР и нашей молодежной организации "Время молодых" я показал, как мы создаем общественные проекты, такие как "Здоровая Россия", "Высшая партийная школа", "Школа талантов" и вовлекаем активную молодежь в волонтерскую, творческую, образовательную и оздоровительную деятельность. Впереди у нас множество проектов, которые способны привлечь молодежь к участию, дать толчок к саморазвитию и возможность стать лидерами и профессионалами».