• Опубликовано: 5 August 2016

Делегация от Тульского регионального отделения ЛДПР приняла участие в визите председателя ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского в Орёл.  В состав делегации вошли : заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов, депутат Тульской городской Думы Сергей Кузнецов, зам. главы МО Советск Владимир Глазков, депутат МО Новомосковск Михаил Веденеев, зам. координатора Новомосковского местного отдельная ЛДПР Александр Кириллов, координатор ТРО ЛДПР Илья Киндеев, руководитель молодёжной организации "Время Молодых" Александр Маринков. По пути в Орёл Владимир Вольфович провёл с представителями Тульского региона оперативное совещание, главной темой которого стали предстоящие выборы депутатов Государственной Думы. В Орле Туляки вместе с Председателем ЛДПР посетили городской рынок , пообщались с местными жителями , а также депутатами. Помимо этого, Туляки поздравили Орловцев с 450-летием столицы региона.