Депутат ЛДПР Михаил Веденеев провел встречу с жителями одного из домов Новомосковска

• Опубликовано: 16 April 2016

Депутат МО Новомосковск Михаил Веденеев 26 марта провел встречу с жильцами дома 43А по улице Мира по вопросу демонтажа незаконно возведенного металлического ограждения организацией ООО «Колос» на территории общедомовой территории. Жильцы домов 43 и 43А ранее были вынуждены обратиться к депутату для отстаивания своих законных интересов, т.к. многомесячная переписка с городской администрацией не только не принесла желаемого результата, а наоборот только усугубило ситуацию, разрешив ООО «Колос» использовать участок земли в районе д. 43А под осуществления благоустройства.  На встрече жильцы дома 43А обратились к Михаилу Веденееву с просьбой скорейшего сноса незаконного металлического ограждения и уточнения в администрации города, что будет включать в себя организация благоустройства выделенного участка земли ООО «Колос», т.к. люди опасаются, что руководство пекарни опять наставит железных шлагбаумов и ограничит свободное перемещение жильцов близ лежащих домов. В заключении депутат пообещал проконтролировать исполнения предписания о демонтаже металлического ограждения, и направить соответствующие обращения в администрацию Новомосковска по вопросам интересующих