Депутат Тульской городской Думы от ЛДПР Сергей Кузнецов наградил победителей конкурса "Айкидо и творчество"

• Опубликовано: 1 June 2016

В Тульской областной федерации Айкидо прошло отчётное спортивное мероприятие, на котором были подведены итоги учебного 2015-2016 года.

Инициатива, активная позиция и творческий подход всячески поощряется федерацией. Уже третий год подряд с большим успехом проводится конкурс «Айкидо и творчество». Организаторы не ограничивали фантазию своих воспитанников. Основное условие – это самостоятельная работа, без посторонней помощи.

Пока ребята сдавали квалификационный экзамен, гости мероприятия и родители смогли ознакомиться с конкурсными работами и проголосовать за понравившуюся композицию.

Подвёл итоги и приготовил призы для конкурса «Айкидо и творчество» депутат Тульской городской Думы от партии ЛДПР Сергей Кузнецов.

- Мы всегда за здоровый образ жизни. Особенно мы поддерживаем такие активные виды спорта, как айкидо. Как отрадно видеть, что дети не просиживают возле компьютера, а под присмотром умных и внимательных учителей укрепляют свою волю и здоровье. А когда в спорте ещё находится место творчеству, то это вдвойне прекрасно. Это очень грамотный подход к воспитанию гармоничной во всех отношениях личности. Поддержка детского и юношеского спорта – это приоритетное направление деятельности в нашей работе, - сказал, обратившись к присутствующим, Сергей Кузнецов.

Все без исключения участники творческого конкурса получили призы от Сергея Кузнецова и Тульского городского отделения партии