Депутат Тульской городской Думы от ЛДПР Сергей Кузнецов наградил участников конкурса "Айкидо и творчество"

• Опубликовано: 30 May 2017

В Тульской областной федерации Айкидо прошло ежегодное мероприятие «Подведение итогов учебного года». В рамках этого мероприятия была проведена аттестация на пояса, награждены лучшие спортсмены в различных номинациях. Также состоялся традиционный творческий конкурс «Айкидо и творчество» на призы депутата Тульской городской Думы от партии ЛДПР – Сергея Кузнецова. Инициатива, активная позиция и творческий подход всячески поощряется федерацией. Уже четвертый год подряд с большим успехом проводится этот конкурс. Организаторы  не ограничивали фантазию своих воспитанников. Основное условие – это самостоятельная работа, без посторонней помощи.
Пока ребята сдавали квалификационный экзамен, гости мероприятия и родители смогли ознакомиться с конкурсными работами и проголосовать за понравившуюся композицию. Все без исключения участники творческого конкурса получили призы от Сергея Кузнецова и Тульского регионального отделения ЛДПР.