Депутаты ЛДПР Михаил Веденеев и Сергей Кузнецов организовали для учеников тульской школы № 36 мероприятие в рамках антинаркотического месячника.

  • Опубликовано: 19 May 2016

Депутат собрания депутатов МО Новомосковск Михаил Веденеев провел серию тематических встреч с воспитанниками образовательных учреждений Тульской области. Все эти встречи были направлены на борьбу с наркоманией и приобщению молодежи к спорту. Мероприятия уже прошли в Веневе, Новомосковске, Донском, Болохово и Туле. Сегодня, Михаил Веденеев в часовой программе рассказал ученикам старших классов об истинной опасности наркомании и алкоголизма. Школьники с неподдельным интересом отнеслись ко всему, о чем им рассказал депутат. В подтверждение своих слов Михаил Веденеев показал презентацию, в которой перед ребятами предстала истинная сторона жизни наркоманов. Депутат ЛДПР заострил внимание ребят на том, что очень важно правильно сделать выбор своего жизненного пути именно в раннем возрасте. «Когда я был таким же, как вы, мне пришлось, как и любому молодому человеку сделать свой выбор: взять в зубы сигарету и сидеть во дворе с местной шпаной, или же продолжить уделять свое время учебе и тренировкам. Я свой выбор сделал, продолжал учиться, тренироваться и в итоге добился успехов и в спорте и в жизни. А мои ровесники, которые, изначально выбрали противоположный путь, уже давно спились, а некоторых и вовсе нет в живых. Звучит это жестоко, но, к сожалению, это так и есть»,- сказал Веденеев. В заключение мероприятия для ребят приготовили несколько сюрпризов – сначала с экрана к детям тульской области обратились российские звезды спорта, искусства и политики с призывом заняться спортом, любимым делом и заботиться о своем здоровье и здоровье своих будущих детей. А затем на сцену был приглашен русский богатырь, обладатель титула самый сильный человек на земле по сгибанию железа, чемпион мира и Европы по армлифтингу – Александр Кириллов. Через минуту на сцене, уже был десяток желающих вместе с Александром попробовать согнуть железо. Молодые парни и девчонки были поражены, с какой легкостью Александр скручивает металлические стрежни, а многим показалось, что это даже проще, чем кажется. Но после того, как один за другим участники импровизированных соревнований не смогли даже на сантиметр согнуть железный прут, все сомнения отпали. Тульский богатырь произвел такое впечатление на ребят, что после выступления к нему выстроилась очередь, чтобы сфотографироваться на память. После Александра, на сцену вышли музыканты и устроили для школьников небольшой рок-концерт. На сцене выступил автор и исполнитель собственных песен Сергей Веденеев, а также музыкальный коллектив из Венева. В завершении мероприятия, к ребятам обратился депутат Тульской городской Думы от ЛДПР Сергей Кузнецов. Он подвел итоги мероприятия, пообщался со школьниками и еще раз предостерег ребят от роковой ошибки, из-за которой все их планы и мечты о будущем могут быть перечеркнуты. 
Вот так, на простых примерах, ребятам из 36 тульской школы рассказали и показали, как разнообразна и интересна жизнь со спортом и творчеством. И лишний раз напомнили о том, что каждый из них имеет полное право жить, веселиться и развлекаться так, как им нравится. Но наркотики не приносят счастья. Источник подлинного удовольствия и радости находится в вас самих.