Депутаты ЛДПР наградили победителей Всероссийского турнира по айкидо «Тула оружейная 2021»

  • Опубликовано: 23 February 2021

В Туле состоялось подведение итогов Всероссийского спортивно—физкультурного форума айкидо «Тула оружейная 2021». Региональное отделение ЛДПР много лет является попечителем и соорганизатором соревнований.

В этом году в турнире приняли участие 15 команд — более 300 спортсменов со всей России собрались в нашем городе. В рамках форума прошли круглые столы и семинары,  а также турнир "Кубок ТОФА".

Депутат Тульской областной Думы Илья Киндеев вручая награды победителям сказал: «Я рад, что моё прошлогоднее пожелание исполнилось, — наш турнир стал Всероссийским! Тула всегда готова принимать спортивные соревнования любого уровня и партия ЛДПР будет надежным партнером и помощником. Надеюсь, в ближайшем будущем мы будем вручать награды международного турнира по айкидо!»

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР Александр Маринков и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта международного класса Заурбек Башаев пожелали ребятам новых спортивных достижений и сказали, что партии ЛДПР очень близка тема спорта и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи, поэтому всегда можно рассчитывать на поддержу и помощь.