Едем ко всем! Слышим каждого!

• Опубликовано: 15 April 2016

С 5 по 22 февраля депутаты Госдумы, активисты и юристы партии выезжают в рабочую поездку по стране на агитпоезде ЛДПР. На пути поезда остановки в Калужской, Брянской, Смоленской, Орловской, Тульской, Белгородской, Воронежской, Тамбовской, Рязанской, Липецкой областях.На территории Тульской области 12 февраля поезд сделает 7 остановок на станциях:
Алексин. Время прибытия: 9:30
Обидимо ( Ленинский район). Время прибытия: 10:56
Тула 1. Время прибытия: 11:45
Щекино. Время прибытия : 12:35
Плавск. Время прибытия: 13.30
Горбачево. Время прибытия:14:15
Скуратово. Время прибытия: 14:40
На каждой станции команда агитпоезда будет проводить встречу с местными жителями, а юристы собирать жалобы. По большинству из них помощь будет оказана уже на уровне регионального отделения партии, но наиболее сложные отправятся в Москву, где ими займется лично лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
В данный момент первый агитпоезд, который отправился с Казанского вокзала Москвы 15 января продолжает путешествие по России. Поезд ЛДПР вместе с Владимиром Жириновским провожали члены Высшего Совета партии, депутаты, многочисленные активисты и сторонники. До 30 января спецсостав посетит 11 регионов, сделав более сделав более 220 остановок.
Агитпоезд ЛДПР – это уникальная форма политической работы в России. Прошло вот уже более 20 лет, как Владимир Жириновский впервые проехал со своей командой по стране, чтобы лично узнать, чем живут простые граждане в разных регионах. Сейчас такие составы движутся по стране несколько раз в год.