Едем ко всем, слышим каждого! — агитавтобус ЛДПР продолжает свою работу в регионе

• Опубликовано: 28 March 2021

Во время 10-ти дневного пребывания в Тульской области автобус помощи ЛДПР посетит все города региона, на очереди Суворов, Дубна и Воскресенский

Агитавтобус ЛДПР в Суворове встретила депутат и координатор местного отделения партии Ольга Енина с активистами. Вместе с представителями Центрального аппарата ЛДПР и членами молодежной организации «Время молодых» они собирали обращения и жалобы местных жителей имя Владимира Жириновского и раздавали подарки с партийной символикой. Чаще всего люди жалуются на бездействие местной власти, низкие зарплаты, отсутствие рабочих мест, дорог и инфраструктуры.

Все жалобы будут обязательно рассмотрены, если чиновники не слышат народ, то ЛДПР сделает это за них!

— Суворовцы всегда ждут агитавтобус ЛДПР! Люди видят, что наша партия реально помогает решать проблемы и приходят к нам. Вот и сегодня, во время работы мобильной приемной Владимира Жириновского, к нам обратился молодой человек с желанием вступить в партию. Нас становится все больше! — поделилась своими впечатлениями Ольга Енина.

Затем агитавтобус ЛДПР продолжил свою работу в Дубне и Воскресенском. Ни один человек, пришедший на встречу партийного автобуса, не остался без подарка!

Сегодня, 28 марта агитавтобус посетит Щекино, Плавск и Чернь.

В понедельник, 29 марта —  Белев и Одоев.

Во вторник, 30 марта — Кимовск и Богородицк.

В среду, 31 марта — Тула.

В четверг, 1 апреля — Ясногорск и Венев.

В пятницу, 2 апреля — поселок Красный Яр, Киреевск и Липки.

В субботу, 3 апреля — Ефремов и Волово.

В воскресенье, 4 апреля — Алексин и Заокск.