Фотовыставка «Тула молодая» открылась на Казанской набережной

• Опубликовано: 27 September 2020

В день празднования 500 – летия Тульского кремля на Казанской набережной открылась фотовыставка «Тула молодая».

Выставку традиционно проводит Тульская областная Дума и Молодежный парламент. Один из организаторов,  - руководитель молодежной организации ЛДПР, член молпарламента Даниил Емельянов сказал: «В этом году получилась уникальная выставка, более 400 работ представили 47 участников. К традиционным категориям добавились еще две тематических, посвященные юбилейным датам – «Сердце Тулы – древний кремль» и «75 лет Победы». Очень рад за молодежь ЛДПР, которая так же приняла участие в выставке».

Депутаты фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов и Илья Киндеев поздравили участников и победителей фотоконкурса и Илья Киндеев вручил памятные подарки.

– Эта выставка очень хорошо передает самобытность Тульского края. Мы видим разные ее стороны. Кроме того, «Тула молодая» это и шанс для тех, кто не является профессиональным фотографом, но хочет продемонстрировать свои умения и способности. Проект Молодежного парламента с каждым годом набирает обороты, и я считаю, что это дело надо обязательно продолжать. И даже, может, проводить выставку чаще, – предложил Илья Киндеев.