Илья Коржов: «Хорошо, что для многих шахматы стали семейным спортом и домашним хобби»

• Опубликовано: 20 November 2020

При поддержке депутата города Липки Ильи Коржова и молодежной организации ЛДПР "Время молодых" в Липковском ЦО №1 состоялось первенство начальной школы и семейный турнир по шахматам на призы ЛДПР
Депутат ЛДПР Илья Коржов обратился к шахматистам: "С удовольствием принимаю участие в проведении шахматного турнира. Этот вид спорта активно развивает личность и интеллект человека. Замечательно, что дети с самого раннего возраста учатся логическому мышлению. И, очень хорошо, что для многих шахматы стали семейным спортом и домашним хобби.  Желаю всем спортивных побед и новых достижений. Развивайтесь, и пусть победит сильнейший!"
Руководитель молодежной организации Даниил Емельянов также пожелал успеха: "Мы рады поддерживать спорт в Тульской области. Сегодня собрались сильные команды семей и младшей группы среди любителей шахмат. Хорошо, что с каждым разом мы видим всё больше новых ребят".
По окончанию турнира Илья Коржов пообщался с коллективом школы и сыграл показательную партию в шахматы.
В личном зачёте среди младшей лиги 1 место занял Маслов Родион, 2 место у Бабикова Матвея, а 3 место занял Евдокимов Николай.
В соревнованиях "Папа мама и я - шахматная семья"1 место у семьи Шериных, 2 место заняла семья Черезовых, 3 место у семьи Ким. В личном зачёте лучшим шахматистом стал Ким Дмитрий.

Все участники турнира получили памятные подарки от партии ЛДПР.