Кандидата в депутаты Тульской облДумы Даниил Емельянов: «ЛДПР дает молодежи настоящие возможности!» 

  • Опубликовано: 1 September 2019

- Даниил, в каком возрасте Вы стали депутатом? 

- В 20 лет. На первых же выборах я стал депутатом Собрания депутатов МО Ревякинское Ясногорского района Тульской области. Сейчас в 21 год, я закончил ВУЗ с отличием по направлению «политология», планирую дальше учиться, совмещать научную и профессиональную деятельность, работать для населения. 

- Почему именно ЛДПР? 

- ЛДПР – единственная партия, которая активно выдвигает и продвигает молодежь во власть всех уровней. Другие боятся. Упрекают в неопытности. Но стоит сказать, что опыт приходит с ответственностью. Нужно жить с «моторчиком», заряжать всех своей энергией. И все получится!

- Какие идеи от подрастающего поколения Вам больше всего запомнились? 

- Провести турнир по правилам «дворового футбола». Ребята сами обратились ко мне, и мы сделали матч в 2 этапа. Подготовили площадку. Телефон неделями разрывался от звонков с вопросом: «как записаться на футбол?» 

- Молодежь любит спорт?

- Безусловно. Спорт объединяет, особенно командный. Есть «командный дух», где каждый участник независимо от навыков и способностей чувствует свой вклад в достижении результатов. 

- Даниил, чему Вы научились за время своего депутатства и общественно-политической работы? 

- Слушать. Говорить может каждый и много. Но доказать обратное – что он услышит и сделает, увы, может не каждый. Не буду лукавить, нам молодым предстоит много работы!