Кандидаты от ЛДПР стали первыми зарегистрированными из кандидатов-одномандатников на выборы в Госдуму от Тульской области

• Опубликовано: 11 July 2016

11 июля состоялось заседание избирательной комиссии Тульской области. В ходе заседания секретарь ОИК Николай Климов сообщил, что 8 июля в облизбирком поступили документы от кандидата в депутаты Государственной Думы от ЛДПР Александра Балберова. Он представил все необходимые документы для выдвижения кандидатов в депутаты ГД ФС РФ по Новомосковскому округу №184. Рабочая группа рассмотрела документы и теперь необходимо принять решение, чтобы открыть счет для формирования избирательного фонда. Руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте заявил, что счет открывает сам. Председатель облизбиркома Сергей Костенко отметил, что официально появился первый кандидат-одномандатник. 8 июля поступили все необходимые документы для выдвижения кагдидатом в ГД ФС РФ  по Тульскому округу 183 от кандидата Илья Киндеева, который является координатором Тульского регионального отделения ЛДПР. Ему также предстоит открыть счет для формирования избирательного фонда