Команда автобуса ЛДПР завершила  работу в Тульской области

• Опубликовано: 5 April 2021

10 дней автобус помощи ЛДПР вместе с активистами партии, депутатами и координаторами ЛДПР встречался с жителями региона.

Во всех городах у людей была возможность написать обращения к Владимиру Жириновскому и депутатам ЛДПР Тульской области. Собраны десятки обращений, по всем ним будет проведена работа и на все будут даны ответы. Активисты молодежной организации ЛДПР «Время молодых» на каждой встрече радовали туляков подарками от ЛДПР —  семена «Грядка Жириновского», чай, детские книги и рюкзаки для школьников, футболки и кепки ЛДПР, партийная литература и газета.

Никто не ушел без подарка!

Завершая работу в регионе автобус помощи посетил  города Алексин и Заокск. Горожане тепло проводили автобус, пожелали счастливой дороги и ждут новых встреч.

Проект «Автобус ЛДПР» показал свою нужность и востребованность, сейчас составляются графики движения автобусов на ближайшие месяцы, надеемся, Тульскую область партийный автобус посетит еще не один раз.