Команда ЛДПР из Новомосковска завоевала максимальное количество медалей по армлифтингу

  • Опубликовано: 16 April 2016

28 февраля в Москве в ФОК «Атлант Косино» успешно прошел Открытый Мастерский турнир по армлифтингу «МЕГАПОЛИС». Соревнования традиционно начались с сертификаций на оборудовании «СИЛАРУКОВ».

Сертифицироваться на СИЛЬНУЮ РУКУ — Первой степени смогли Асиновский Александр, Зинченко Михаил, Кириллов Александр, второй степени Осипов Дмитрий. Тяжёлый торсионный эспандер СИЛАРУКОВ — 100 кг., закрыли Кусков Олег и Зинченко Валентин. Единственным кто справился с эспандером на 110 кг. стал как всегда ЛДПРровец  Александр Кириллов.

Новомосковские спортсмены Алексей Панин и Александр Фаустов, выступавшие в весовой категории до 110 кг., заявились во всех четырех видах соревнований, а именно: Русская Рулетка, Русская Ось, Русский Хаб и Русский Кирпич. Соревнования проходили жарко, в безжалостной борьбе атлеты преодолевали все новые и новые  весовые рубежи. По итогам соревнований ЛДПРовец Алексей Панин завоевал 1 золотую и 1 серебряную медали, а также получил кубок за второе место в абсолютной категории. А его однопартиец, более именитый и подготовленный спортсмен, Александр Фаустов стал в этот день самым титулованным атлетом. Александр завоевал 3 золотых медали и одну серебряную, а также был награжден кубком за первое место в абсолютной категории.

Все победители и призеры получили призовые купоны, которыми можно оплачивать российские тренажеры для тренировки силы хвата от руководителя компании «СИЛАРУКОВ».