Крым - навеки Россия!

• Опубликовано: 16 April 2016

Тульское региональное отделение ЛДПР и активисты МО "Время Молодых"  приняли активное участие в митинге-концерте, посвященном второй годовщине присоединения Крыма к России.

Как подчеркнул координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Илья Киндеев, воссоединение Крыма с Россией стало крупнейшим событием современной истории нашей страны. Каждый год ЛДПР вносит свой вклад в увековечивание этой даты: «Сегодня более 100 активистов пришли на главную площадь Тулы, чтобы выразить поддержку, солидарность и единство с жителями полуострова, а в прошлом году Тульское региональное отделение политической партии ЛДПР провело церемонию заложения памятного знака – гранитной плиты с надписью ПОМНИТЕ! КРЫМ — НАВЕКИ РОССИЯ!».

Руководитель молодежной организации «Время Молодых» Александр Маринков: «Мне приятно видеть, что нашей молодежи не безразлична политическая ситуация в нашей стране. Сегодня вторая годовщина присоединения Крыма к Российской Федерации. Именно это событие сплотило население нашей страны и заставило нас двигаться дальше и добиваться новых высот. Ярким примером моих слов служит то, что сегодня на главной площади Тулы собрались более 100 наших молодых активистов и каждый из них индивидуален, но всеми нами движет одна сила. ЛДПР за сильное будущее нашей страны. Мы молоды и не боимся говорить. Ведь впереди наше будущее и мы должны начать строить его именно сегодня».