Кубок по футболу "Время Молодых 2016" собрал больше 100 молодых игроков

• Опубликовано: 7 August 2016

7 августа состоялся футбольный турнир на кубок "Время Молодых 2016". Организаторами выступила молодёжная организация Тульского регионального отделения ЛДПР "Время Молодых". Этот турнир уже стал традицией, молодежка ЛДПР проводит его уже в третий раз на спортивной площадке центрального городского парка. В этот раз в турнире приняли участие 17 команд, многие из которых были уже знакомы как соперникам так и болельщикам , но были и новички. И в этот раз, победителям двух предыдущих турниров команде "Ромнож" не повезло, они стали бронзовыми призерами, хотя и играли с присущей им самоотдачей. А в  финале сошлись команды "Стечкин" и "Зайчики". Победителем турнира стала команда «Стечкин», которая уверенно прошла все отборочные этапы и доказала свое мастерство в финале, выиграв в основное время. В целом, турнир прошел в очень напряженной, эмоциональной борьбе, все команды показали достойный уровень игры. Молодежная организация «Время Молодых» и партия ЛДПР всегда выступают за развитие спорта, а такие мероприятия лишний раз доказывают, что молодежь с удовольствием готова принимать в них участие.