ЛДПР поздравила туляков с праздником светлой Пасхи

• Опубликовано: 19 May 2016

1 мая по всей России состоялись праздничные митинги ЛДПР. На митинге, прошедшем возле памятника оружейнику Никите Демидову в Туле собралось около 100 человек. Открыл митинг заместитель председателя областной Думы Александр Балберов. Руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте поздравил Туляков со светлым праздником Пасхи.
На митинге также выступили координатор регионального отделения партии Илья Киндеев, депутат Тульской городской Думы Владимир Оленников, зам. главы МО г. Советск Владимир Глазков, депутат собрания депутатов МО г. Донской Александр Корнаков и руководитель молодежной организации «Время Молодых» Александр Маринков. По сложившейся традиции, в завершении митинга, новоиспеченным партийцам, в торжественной обстановке, были вручены партийные билеты. Также активисты партии угощали всех собравшихся куличами, а символ молодежной организации «Время Молодых» ростовая кукла «Ванечка» дарил юным туляками шарики и подарки с символикой ЛДПР.