Михаил Веденеев наградил победителей соревнований по зимней рыбалке

• Опубликовано: 16 April 2016

21 февраля в городе Новомосковске состоялись ежегодные соревнования по зимней рыбалке. В этом году Новомосковское отделение ЛДПР выставила свою команду для участия в данных состязаниях, куда вошли наиболее подготовленные рыбаки, знающие тонкости зимнего лова.

По регламенту соревнований на весь процесс отводилось 2 часа, за который необходимо выловить максимальное количество рыбы. В момент выявления победителей проводился еще один турнир по скоростному бурению лунок.  По окончательным результатам  рыбакам-ЛДПРовцам не удалось стать призерами в соревнованиях по зимней рыбалке, зато в турнире по скоростному бурению команда ЛДПР стала первой.

При награждении победителей с поздравительной речью выступил координатор местного отделения ЛДПР, депутат Собрания депутатов Михаил Веденеев и вручил памятные призы и подарки. А в конце спортивного мероприятия организаторами турнира была приготовлена очаровательная уха, вкус которой оценили не только зрители, но и опытные рыбаки.