Михаил Веденеев организовал экскурсию для Новомосковских школьников

• Опубликовано: 17 April 2016

31 марта ученики школы № 12 г. Новомосковска посетили Региональный центр подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотическому воспитанию Тульской области, который находится в Туле.

Для школьников подготовили целых 2 экскурсии. Первую экскурсию провел руководитель кадетского корпуса "ЮНИСПАС" Борис Невзоров. Ребятам представили образцы военной техники и вооружения, среди которых была и техника времен Великой Отечественной Войны. Особенно, образцами заинтересовались молодые парни, они очень удивились, что несколько автомобилей находятся в идеальном техническом состоянии и готовы хоть завтра на парад.  После осмотра всех экспонатов на территории Регионального центра, школьникам показали, недавно открытый Зал воинской славы Тульского края, где для них провел экскурсию Владимир Кушников (Создатель Зала воинской славы Тульского края). Тульское региональное отделение ЛДПР  выражает  благодарность за помощь в организации экскурсии директору Регионального центра подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотическому воспитанию Александру Дворникову.