Михаил Веденеев организовал поездку в Государственную Думу для учащихся Гимназии№1

• Опубликовано: 16 April 2016

10 марта еще одно учебное заведение г. Новомосковск посетило с экскурсией Государственную Думу, данные мероприятия проводятся регулярно депутатом Собрания депутатов МО г. Новомосковск от партии ЛДПР Михаилом Веденеевым с целью более углубленного изучения подрастающим поколением системы государственного управления в современной России.Новомосковские гимназисты приятно удивили экскурсоводов  своими знаниями в вопросах становления российского парламентаризма, при этом с большим удовольствием интересовались о качестве совместной работы всех политических фракций в рамках законодательных инициатив. В процессе общения ребята своими глазами увидели пресс-центр, откуда ведутся репортажи из Государственной Думы, пленарный и малый залы заседаний, помещение фракций политических  партий, представленных в ГД и многое другое. И по уже сложившейся традиции после вкусного обеда в столовой Государственной Думы, ребята посетили исторический центр Москвы - Красную площадь, Площадь Революции, Александрийский сад и Могилу неизвестному солдату.